¡ALGO MÁS QUE MÁSCARAS!
El jueves 27 de Febrero
celebramos por todo lo alto el Carnaval. Durante la mañana,
realizamos un taller muy divertido de máscaras, que nada tenían que
envidiar a las de Venecia.
Aprovechando la temática
utilizada para los disfraces, decidimos realizar máscaras
relacionadas con la alimentación: magdalenas, manzanas, bellotas,
cereales, cebolletas, leche, pez y croissant.
Recolectamos todo tipo de
material y… manos a la obra.
Pintamos nuestras
máscaras con ceras blandas, porque nos encanta mancharnos, y una vez
acabadas, empezamos a customizarlas.
El material utilizado
para cada careta fue:
1. Magdalena: Cola cao,
papel de aluminio y directas al horno.
2. Manzanas: Papelitos
rojos de celofán, y ya tenemos una manzana recién cogida del árbol.
3. Bellotas: Arena venida
directa del robledal de Extremadura.
4. Cereales: Qué mejor
cosa que galletas y cereales para decorar, que nos dan fuerza todas
las mañanas.
5. Cebolletas: Papel
celofán verde para adornar las hojas que salen directas de la
tierra.
6. Leche: Polvos de talco
simulando la leche que hay en el interior del cartón.
7. Pez: Trocitos de
aluminio y ya tenemos las escamas relucientes de nuestro pececillo.
8. Croissant: Cola cao y
aprovechamos para merendar.
Aquí os dejamos las
fotos de nuestra mañana carnavalera.
Tutoras de 4 años
Verónica Alonso
Patricia Rubio
Sandra Pizarro
No hay comentarios:
Publicar un comentario