miércoles, 5 de marzo de 2014

¡ALGO MÁS QUE MÁSCARAS!

El jueves 27 de Febrero celebramos por todo lo alto el Carnaval. Durante la mañana, realizamos un taller muy divertido de máscaras, que nada tenían que envidiar a las de Venecia.

Aprovechando la temática utilizada para los disfraces, decidimos realizar máscaras relacionadas con la alimentación: magdalenas, manzanas, bellotas, cereales, cebolletas, leche, pez y croissant.

Recolectamos todo tipo de material y… manos a la obra.

Pintamos nuestras máscaras con ceras blandas, porque nos encanta mancharnos, y una vez acabadas, empezamos a customizarlas.

El material utilizado para cada careta fue:

1. Magdalena: Cola cao, papel de aluminio y directas al horno.

2. Manzanas: Papelitos rojos de celofán, y ya tenemos una manzana recién cogida del árbol.

3. Bellotas: Arena venida directa del robledal de Extremadura.

4. Cereales: Qué mejor cosa que galletas y cereales para decorar, que nos dan fuerza todas las mañanas.

5. Cebolletas: Papel celofán verde para adornar las hojas que salen directas de la tierra.

6. Leche: Polvos de talco simulando la leche que hay en el interior del cartón.

7. Pez: Trocitos de aluminio y ya tenemos las escamas relucientes de nuestro pececillo.

8. Croissant: Cola cao y aprovechamos para merendar.

Aquí os dejamos las fotos de nuestra mañana carnavalera.



Tutoras de 4 años
Verónica Alonso
Patricia Rubio
Sandra Pizarro 


 






No hay comentarios:

Publicar un comentario